Ja vos vaig parlar en aquesta entrada del petit hort que tenim a casa. Aquesta setmana, coincidint amb l'arribada de la tardor, hem collit una carabassa. No m'agrada gaire cuinar, però conrear les teves pròpies verdures motiva bastant, així que he fet crema de carabassa, coca de carabassa i...confitura!! Està feta amb la thermomix, amb la qual cosa no s'ha de remenar i es fa ràpid, però és molt bona. Si qualcú s'anima a fer-la, vos deix la recepta:
Ya os hablé en ésta entrada del pequeño huerto que tenemos en casa. Ésta semana, coincidiendo con la llegada del otoño, hemos cogido una calabaza. No me gusta mucho cocinar, pero cultivar tus propias verduras motiva bastante, así que he hecho crema de calabaza, coca de calabaza y...confitura!! Está hecha con la thermomix, así que no hay que remover y se hace rápido, pero está muy buena. Si alguien se anima a hacerla, os dejo la receta;
Confitura de calabaza y canela thermomix:
Ya os hablé en ésta entrada del pequeño huerto que tenemos en casa. Ésta semana, coincidiendo con la llegada del otoño, hemos cogido una calabaza. No me gusta mucho cocinar, pero cultivar tus propias verduras motiva bastante, así que he hecho crema de calabaza, coca de calabaza y...confitura!! Está hecha con la thermomix, así que no hay que remover y se hace rápido, pero está muy buena. Si alguien se anima a hacerla, os dejo la receta;
Confitura de calabaza y canela thermomix:
- 500g. de calabaza
- 500g. de azúcar (yo le he puesto un poco menos porque no me gusta tan dulce)
- 30ml de zumo de limón
- Canela
Con los botes que han salido tendremos confitura para desayunar unos cuantos meses, así que les he hecho una funda de ganchillo, para cuando llegue el frío...
Hola. Son los botes más bonitos y abrigaditos, que he visto en mi vida.
ResponderEliminarQue bonito!! Me guardo la receta tambien. :D
ResponderEliminarbssss
¡¡Qué monada de gorritos le has puesto a los botes!! Muchísimas gracias por la receta.
ResponderEliminar¡Un beso!
Que buena pinta!! Este año no se que ha pasado que no han nacido nuestras semillas de calabaza, ainss.... pero me guardo la receta.
ResponderEliminarQue tapas más chulas!!
Besitos, Cris
Ummm quines ganes, i amb aquest pot tan elegant encara més!!!
ResponderEliminarM'agrada tan la canyella que segur que m'encantaria la teva confitura. La idea del capellet per als pots és genial.
ResponderEliminar